Rédeas

Enquanto mergulhar, sabendo avaliar o quão em teus pulmões existe ar para sobreviver, vá fundo!

Temer é ter cautela. Pois, o medo não é sinal de fraqueza.

Somos detentores de escolhas. E tais escolhas podem sim, amargar possíveis situações futuras que doce seriam.

Use mais açúcar em suas escolhas...

Não trate como passagem, aquilo que possivelmente lhe proporcionaria algo intenso e longínquo.

A vida é saber nadar, nadar e usar aos braços corretamente.

Estamos em uma linha traçada.

Somos a pulga encima dela.

E cabe a nós, somente a nós, delimitar, agir, encaminhar, todas as diretrizes e finais que nela se tornem alegria, dor e amor...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/05/2024
Código do texto: T8062851
Classificação de conteúdo: seguro