Agindo assim

Coloque as mãos na terra

Abrace uma árvore

beije as águas dos riachos

que eu acho que você

vai viver

mais do que pensou

viver

nesse planeta

Agindo assim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/05/2024
Código do texto: T8062488
Classificação de conteúdo: seguro