Poemas

Não se refaz uma tragédia com poemas,

mas, a mim, tão maior a tragédia, sem os

poemas.

Restaria num vazio ainda maior. E sofro,

tal outros sofrem, acolhido por poemas.

Dedico Poema à poetisa Maria Ventania,

que sopra acon_chego... nessa hora ruim.