ADOLESC...ANSIAs - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

ADOLES...ÂNSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

O jovem que mora em mim, é resistente:

quando sente que meus olhos vão chorar,

busca um sonho, porque sabe, que ao sonhar,

fica muito mais feliz e adolescente.

Se envelheço, esse jovem insistente

me convida a ressonhar o que foi bom,

meu sorriso adquire um novo tom,

meu espelho mostra o sonho que ele sente.

Sou feliz com essa forma que retrata

de maneira abstrata, um coração

Juvenil, quando ele sabe que resgata

quem eu fui... livre num tempo de emoção.

Às 23h e 51min do dia 01 de maio de 2024 de Cabo Frio - Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.