Queimaduras das Almas!

 

Queimadas fazem fumacê

Madonna já foi embora

Levando todo seu cachê

O povão ficou com a sobra

 

O RIO fez sala pr’essa dona

No seu show de muita putaria

No palco do antro de Sodoma

A GLOBO mostrou toda orgia

 

Por onde anda a Greta?

Falava tanto de Jair

“Soros” banca suas tretas

Tem ONG de Marina pra gerir

 

Imagem da Internet