Desígnios de Vida

Não precisa ser perfeito,

a Fé se encontra em merecer

ao encontro de direito,

uma vida...

mergulhamos em paz,

para em silêncio tornar o dia azul

ao encontro do nu,

mergulhamos em vida

ao que não cabe a nós controlar,

desígnios do Pai

ao que cabe a nosso coração,

Amor...