Incompreensível

Acordar todo dia e tudo de novo

Nunca o mesmo

Porque ninguém sabe com certeza

E o mais perto da verdade é que não existe mais nada depois desse tudo

E os mais distantes desta verdade também estão mais longe de sua tristeza

Fingem que compreendem pela fé

Mas não se atrevem, no raso, a buscar pelo profundo

Espertos, preferem acreditar que é condenável

Mas não importa se vive muitos anos ou se o fim é adiantado

É sempre incompreensível mundo

Por que eu?

Por que você?

Por que isso?

O que é isso, realmente??

Se tudo tem uma explicação...

Então, qual é a explicação para tudo??

Pra esse tudo... Desde o começo...

Se teve um começo... E se não teve, por que não teve??

Para quê???

Talvez sejam todos os nossos porquês...

Mas e se não existe uma razão, tal como a queremos ou imaginamos...

Essas perguntas nunca são respondidas

E continuamos

Girando

Pensando

Sonhando

Respirando

Sendo o absoluto que é a vida