Ao perdedor, a fúria

Toda essa decadência, miséria e tristeza

Pra toda revolta existiu um miserável que pra tudo,

Insistiu que era digno de mais que migalhas nesse mundo

É fruto de impotência, de impaciência, de desobediência.

Triste verdade: O homem deve abdicar sua sanidade se da vida quiser excelência

Insiste você, o miserável, que o mundo é seu

E a você ele está destinado

Seja de sua loucura, fruto

Ou de sua falência, luto

Assumindo sua pretensão,

Disso deves aspirar:

Em sua mente, dois lados

Querem a mesma coisa.

E você fala por ambos que agora vão lhe representar

Este é o destino que estás fadado, perder ou ganhar.

Essas são as possibilidades:

Ganhar: a glória é sua para aproveitar

Perder: se desfazer de tudo, inclusive da cura

Ao vencedor, a loucura

Ao perdedor, a fúria

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 07/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8058412
Classificação de conteúdo: seguro