Cuida bem de ti

 

Sempre que possível, cuida bem de ti.

Desde quando sutilmente o sol irradia

Até a última luz que o teu olhar brilha.

Viva intensamente com muita alegria.

 

Sempre que possível, cuida bem de ti.

Transfiguras tuas tristezas com magias

Reelaborando-as com boas sabedorias

Entre ilusões e verdades, nas confrarias.

 

Sempre que possível, cuida mais de ti.

Adequa o teu cotidiano ao bem querer

Solidificando o conhecer, para oferecer

Para aqueles que aceitam no fortalecer.

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Poema: reflexão