CARNE

No perecer da carne

Está representada a fraqueza.

Não há no afastamento beleza.

A fraqueza só existe para a derrota

E para os que para a ilusão

Não fecham a porta.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/05/2024
Código do texto: T8057993
Classificação de conteúdo: seguro