Prazeres versus Necessidades

Das vezes que vivi, das vidas que degustei,

De tudo que deliciosamente apreciei,

Tudo se tornou em nada,

Em folha seca vazia, sem vida.

Tudo o que fiz sem gosto, por necessidade,

Isto sim, tornou-se para mim

Significativo e profundo.

Marta Almeida: 06/05/2024