Abracei a solidão

De repente estava apenas eu e eu

sem vozes, sem chamadas, nem ruidos,

sozinho!

num canto qualquer; recolhido

abraçando tudo ao meu redor;

ouvindo a voz do vento!

abracei a solidão que me cercava;

agora sou eu e ela!

nada mais!