O DINHEIRO MUDA AS PESSOAS!

 

Saiu hoje na televisão

Que eu acertei a dezena

Do acumulado bolão,

O prêmio da mega sena!

 

Mulher que nunca me olhou,

Agora me olha sorrindo,

Até beijo me jogou,

E me chamou de meu lindo!

 

Quem dizia, velho feioso,

Já me chama de gostosão,

Que estou bonito e charmoso,

Eu sou o dono da razão!

 

Mas logo assim que souberam

Que o anuncio era mentiroso,

Meus dotes ao chão vieram

E eu voltei ao velho feioso!

 

Barreiras (BA), 05-05-2024

Antônio Galdino.

 

 

Por -Luís Xavier

 

Eu ganhei na mega-sena!

Eu juro que nunca joguei.

Coloquei a mesma dezena,

Seis vezes, como sonhei.

 

Por- Galdino.

 

Obrigado nobre poeta,

Gostei da tua interação,

Cumpriste bem a tua meta,

Com maestria e devoção!

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 05/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8057006
Classificação de conteúdo: seguro