Por Amor, Descer aos Infernos

Fúria de autocontrole,

poesia e obsessão,

ciclo virtuoso e primícias

pomo, (poeta) temporão.

Vício saudável

de esculpir com palavras

formas mil abstratas.

Talvez na calidez

de um flegetonte

"talvegue", este suave degelo

logo, fúria no furor das águas.

(ora na paz das fontes)

Corrente e moente

com a solidão é minha lida.

Busco minha dama na água,

busco o amor além da vida.

Se desluzes no abismo onde a luz se rende

resgatar-te-ei do destino errado.

Pois teu lugar linda, é nas flores,

nas flores de um lindo prado.

.