Destino ;

 

Tu ès o teu destino

De escolha em escolha ,

Segues o àspero caminho .

Nas estradas sombrias ,

Contemplas o profundo abismo .

Mas fazes o que na alma està escrito .

Tens a marcha de dois caminhos ,

Mas vai ao teu incerto passo ,

Onde a consciência te leva ,

Para a vida destinada .

Nos teus impulsos ,

Se disolvem as miragens

Deixas as correntes de harmonia

Pela vida desprezivèl que sonhastes ,

E que mil prazeres ,não trocava .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/05/2024
Código do texto: T8056285
Classificação de conteúdo: seguro