O Beijo da Gratidão

Aguardo,

aguardo o beijo

a Fé satisfaz meu desejo,

como a nudez toma meu rosto

aguardo, aguardo

a redenção...

sou a linha do amor,

sou da vida o pão

sou leve...

transformo-me a cada dia,

estou viva

chamam-me de Gratidão...