FAÇAMOS BENDITO O NOSSO TEMPO

O TEMPO DEIXA AS MARCAS DO TEMPO EM NÓS...

O TEMPO AGE COMO É MISSÃO DO TEMPO CUMPRIR...

O TEMPO VAI DIGITANDO E IMPRIMINDO RUGAS EM NOSSO ROSTO;

O TEMPO VAI AMADURECENDO NOSSA CONSCIÊNCIA, NOSSA INTELIGÊNCIA;

O TEMPO VAI NOS ENRIQUECENDO DE EXPERIÊNCIAS...

SE NOSSAS AÇÕES, NOSSAS PALAVRAS, NOSSAS ESCOLHAS

SÃO RESPOSTAS DE UMA VIDA DIRIGIDA POR DEUS,

BENDITO SEJA O TEMPO QUE VEM AGINDO EM NÓS!

PORÉM, SE O TEMPO NOS DER A OPORTUNIDADE DE COMPROVAR

QUE NOSSA VIDA NÃO TEM SIDO A RESPOSTA ESPERADA, DESEJADA E PENSADA PELO NOSSO CRIADOR,

COMO ELE SERÁ BENDITO, POIS SERÁ O TEMPO PRECISO PARA NOS ACORDAR.

E COM O PASSAR DO TEMPO,

ROGUEMOS QUE OS NOSSOS PASSOS CAMINHEM NOS CAMINHOS CERTOS;

QUE NOSSAS ESCOLHAS NOS DIRIJAM PELOS CAMINHOS DIVINOS;

QUE NOSSAS AÇÕES MARQUEM NOSSA VIDA PELO BEM E COM O BEM.

E QUANDO CHEGAR NOSSO TEMPO DEFINITIVO,

QUE ELE NOS TENHA FEITO ENXERGAR, BUSCAR E DESCANSAR

NO ÚNICO CAMINHO DA VERDADE E DA VIDA!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 02/05/2024
Código do texto: T8054852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.