A pós-verdade como representação da mentira, deste modo, sempre funcionou a cultura.

O mundo pós-contemporâneo define pela pós-verdade ou seja a concepção da importância da mentira, como forma de domínio da consciência, em consequência, a dominação econômica.

Deste modo, a mentira é mais importante que a verdade, a burguesia sabe disso, assim sendo, a pós-verdade é uma fraude, simplesmente falsidade ideológica.

A cultura só representa a cultura quando fundamenta na verdade, na realidade no mundo praxiológico, o que prevalece como verdade é a mentira.

Revelarei as grandes mentiras históricas, em forma de narrações como mentiras apresentadas na representação ideológica da verdade.

A existencia de deus é um fake news, simplesmente pelo fato que deus é uma mitologia cultural representada como verdade, nada além de tal proposição.

A ressurreição de Jesus Cristo outro fake news, apresentado como verdade, Jesus não ressuscitou em razão de não ser deus, sendo que o referido nunca existiu.

Portanto, Jesus Cristo, sendo apenas homem e o homem não ressuscita, a ressurreição de Jesus é a representação da mentira na forma da pós-verdade, uma fraude teológica.

Deste modo, consecutivamente, tudo que é apresentado a cultura polimatheica, é a representação da mentira como ideologização da verdade.

O sapiens é essencialmente mentiroso, enganador, a cultura em geral é um mecanismo ideológico, usado na dissimulação da mentira, como representação da verdade.

Com efeito, a ideia quanto mais liberal for a sociedade política, mais rica será a nação, outro fake news, pois no liberalismo ou neoliberalismo, a riqueza será sempre da burguesia, a classe trabalhadora essencialmente pobre.

Fundamental que o povo entenda no mundo pós-contemporâneo, o que prevalece é a mentira ideologizada como se fosse verdade.

Outra magnífica mentira, quando mais de esquerda for uma sociedade, mas pobre será o povo, outra exuberante pós-verdade, o mundo sempre foi de direita ou extrema direita, o povo extramamente miserável.

Por fim, apresentarei a religião como manifestação da mentira na formatação da verdade, deste modo, como pós-verdade, quanto mais religioso for um povo, melhor será a nação.

Tal ideologização o mais absoluto feke news, o Brasil é o país mais cristão do mundo, motivo pelo qual é a nação mais corrupta do mundo, o cristianismo não ajuda a priori, na moralização ética da nação.

Se a fé resolvesse alguma coisa, o Brasil seria a melhor nação do mundo, salvar a alma, quando o que existe tão somente o corpo.

Em síntese, melhor o homem buscar a verdade, não a pós-verdade, pois só a verdade fará a evolução polítca de um povo como nação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8054506
Classificação de conteúdo: seguro