EXPANDIR AO DESCONHECIDO

Tudo que foge,

Que foge de um padrão

É visto como uma desafinada canção.

Tudo que foge,

Que foge de um universo

É visto como um poema sem verso.

Até a ciência,

Se não entende

Ignora completamente.

O discrepante,

Deixará de ser

Quando a consciência

Do observador,

Expandir ao então desconhecido.