Em Transição

E na crise da idade me pego a pensar o que me fez realmente acreditar que o meu corpo aguentaria festas e baladas até altas horas sem me preocupar? as marcas do tempo dando sinais na pele e no rosto… meus olhos começam a lacrimejar, o que eu tenho feito para minimizar o efeito disso ?

Canto, choro ou comemoro?

É bom ou ruim ver as mudanças acontecer no seu corpo e perceber que a juventude é uma dádiva e que agora seu corpo se prepara para a velhice?

E assim , nessa dicotomia entre Juventude e velhice sigo refletindo e me preparando para uma nova fase.

Sol Damasceno