HUMANA CEIFA

Na rua.

Num trém.

Num lugar qualquer.

Recém-chegados.

Prestes a partir.

Cansados de esperar.

Aguardando notícias.

Cheios de notícias a dar.

Num leito de hospital.

No frio da prisão.

No conforto da casa.

Numa cadeira de balanço.

Numa cadeira de rodas.

Na cadeira do poder.

Sem planos para o futuro.

Tentando esquecer o passado.

Com o presente, assustados.

Sem nada a perder.

Com muito menos a ganhar.

Sem ter pelo que lutar.

Passageiros

de uma mesma viagem.

Abraçados

à sua secreta escuridão.

James Melo
Enviado por James Melo em 01/05/2024
Código do texto: T8053802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.