Pai de Ouro

No amor mais puro

Num gesto profundo

Um pai se ergue

Em compromisso fecundo

À filha, que a vida lhe deu desafio

Ele promete: estarei contigo

Tetraplégica, em que?

Sua alma livre, sua força

Um farol que adorna, enfeita

E ele, o pai, ao seu lado permanece

Com amor e cuidado

Dorme e amanhece

Nas asas do tempo

Juntos voando

Na jornada da vida

Onde nada os destroi

Ele é o pilar, a rocha, o abrigo,

Ela, a inspiração, o amor, o motivo

Em cada sorriso

Se reconhecem, se amam

Sem precisar palavras

Bastando somente o olhar

Gratidão imensa

Em cada segundo

Por esses Pais de ouro

Em amor fecundo

Que sua história ecoe

Como luz no escuro

Um exemplo de amor

De entrega tão nobre

E que este poema

Em versos singelos

Traduza o agradecimento

Em laços eternos

Da lição que nos ensina

Dos mistérios da vida

Que nos faz repensar

Na vida que temos

Luiz Breim

Inspirado pelo vídeo

https://youtube.com/shorts/qk5UPQYZ60c?si=hek-ibUaJ3bJmWf2

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 29/04/2024
Código do texto: T8052625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.