Ser Humano, Desumano.

Não quero ser louco nem sóbrio.

Não quero seu lúcido nem puro.

Mas também não quero ser normal,

Dentro do que ser normal é ser humano.

E o ser humano é o ser mais desumano da existência.

Como um lobo insano,

Não come sua carne, mas o devora vivo.

Mas, se em algum momento,

Minha loucura superar a minha sanidade.

Espero que meu lado animal,

Controle meu lado humano.

E eu me desfaça em pedaços.