Indecisão na Encruzilhada

Pra baixo, embaixo, sob, que tal sub,

não! Talvez down, será um up?

Afinal, do que esta falando?

é down ou up? Decide logo!

Vou decidir com indecisão,

busco algo que falta, o preencher

da folha de papel em branco,

só consigo riscar uma linha até

o rodapé e ali fazer um ponto.

Pelo menos não ficou em branco.