Tinha tudo e não tinha nada

Tinha tudo em suas mãos e achava que não tinha nada

Tinha até coragem, sabia a maneira certa de ir

Mas preferia olhar para os lados e com eles se distrair

Tinha muitos amigos e nem todos amigos seus

Abandonava com muita rapidez toda certeza que conquistara

Enriquecia os outros com sua presença e dedicação

Sentia que devia ao mundo e ajudava sem poder

Carregou durante anos a si mesmo e a outros nas costas

Até que não podendo mais caminhar viu que seus passos nunca foram seus.