Zela a tristeza

Sem belas palavras ou qualquer intenção

Com jeito de quem quer e não consegue ver

Sabe que a hora é incerta e é de preparação

A noite é de espera e a manhã é mal preparada

É a vida do ainda agoniado que só sabe de dor

Não dá atenção ao dia, torna vã toda passada

É perda de tempo a espera, é nuvem até no sol

Deixa de lado qualquer pensamento bom

Ocupa-se de tudo que é desgastante para se distrair

Quer motivo para se entristecer, mudar o seu tom.