A cor do dia

Coordenação dos arredores

Se instalam nos vértices da precisão

A corrida do desejo se instala na memória

Faz de mim intencional e complacente

Gera e afirma meu ser dependente

Que te tão alento se desfaz tenazmente

Me rodeia e vê o que de mais me anima no mínimo da rotina

Vagueia suave na minha mente e massageia meus pensamentos

Minha mente se refresca

E a aresta da cortina de meus olhos se envolvem

Não sobrando tempo para chorar.

G TB
Enviado por G TB em 26/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8050570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.