Frescor Noturno

Dentro das minhas veias

só há grafite

Se removeres a nata

da líquida prata

verás meu rosto

por cima da máscara

Me deixes sozinho (!)

Gosto de escovar meus dentes em paz

(demoradamente) (!)

Ontem mesmo

eu vi um

salgueiro

Achas que ele

chorava (?)

Ele ria

ria (...)

ria de mim (!)

E pensava (:)

"lá vai o tolo

que amou a brisa"

Sim (!) Tu és mera brisa

vento noturno (...)

ar (!)

E eu preciso

ficar só (!)

Eu preciso

respirar(!)

.