DESPREZO FATAL

Eu ainda continuo forte

Eu ainda tenho uma grande influência

É pena que você menospreze isso

E vai ser muito difícil voltar ao mundo da GLÓRIA

Com a sua arrogância personificada,

Achando que se basta

Para ser o homem do PODER!

Você é de família tradicional

Faz parte do PODER OLIGÁRQUICO

Do mundo de onde veio,

Mas por aqui a coisa é diferente

E você deve respeitar a diversidade.

Durante sua estada no PODER

Acreditava na lei como força maior

Mas não sabia que o poder vem do POVO

E eu faço parte deste POVO tão massacrado

Por seu grupo hegemônico

Que não enxerga um PALMO além do NARIZ

E acha que está arrebentando!

Pois é, continuo poeta SONHADOR,

Que você nunca deu valor

Mas agora está sentido na pele

O valor do desprezo fatal!

PALMAS - TO, 2009.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 26/04/2024
Código do texto: T8050325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.