O Sentido do Amor

Liberdade...

para quem arde,

enfrenta o caminho

liberdade...

para o que sinto,

para o que senti

em comunhão com o ninho,

encontrei a flor,

beija-flor, passarinho do meu existir...

ao encontrar a dor,

encontrei limites...

eis que lhe sinto ser

ao sonhar,

encontrei o amor...

o amor me encontrou,

encontrei quem sou

Encontrei Sentido para a Vida...