Não tire Deus do pensamento

 

As pedras que há no caminho

Nos - impõe a resiliência 

Quer nos ver em desalinho

Sem nenhuma paciência

 

Não se dê por derrotado

Erga a cabeça siga em frente

Mesmo estando apurado

Se – mantenha consciente

 

Que vencerá os obstáculos

Dificuldades do dia-a-dia

Tendo Jesus como oráculo

Superarás as ventanias

 

Ao crê no Deus da esperança

No Cristo vivo ressuscitado

Intensificará a aliança

Com o Criador eterno amado

 

Sublime onisciente

Sábio único e soberano

Deus divino onipresente

Que criou o ser humano

 

Pra que Nele espelhe

A mercê da livre escolha

Busque a Ele se aconselhe

Para que bom fruto colha

 

Glorifique o Seu nome

Os dez sublimes mandamentos

Pra que mal não te consome

Não tire Deus do pensamento

 

Valdomiro Da Costa 26/04/204

 

 

Interação

 

 

Creio?

 

Talvez nos vedas, se os entendesse,

Ou em Cristo, se por merecimento...

Deus absoluto, se aqui descesse...

Mas pela arte, tenho encantamento...

Vejo nas velhas doutrinas,

O que cada uma ensina,

Se nelas não me perdesse,

Creria em algum momento,

Talvez nos vedas, se os entendesse,

Ou em Cristo, se por merecimento...

 

Jacó Filho 27/04/24

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8050136
Classificação de conteúdo: seguro