EU! SOU EU!

 

Se não posso ser o Sol!

Nem tampouco Arrebol!

Nem muito menos Deus!

Não posso ser um Zeus!

 

Eu sempre serei da terra

Foi onde nasci para morar

Ando num caminhar devagar

Amando sem muita pressa

 

Dentro do meu EU Poético

Sem ser Poeta "Dos Anjos"

Tenho meu método dialético 

Sem adendos e sem arranjos

  

Creio na existência do amor

Quero rir de tanto chorar

Sem ligar pro pranto da dor

Chegando no tempo de amar

 

Imagem da Internet