'Poemi-se'

Parte I: Democracia ou Hipocrisia?

Vivemos nesse mundo de caos e guerra,

Sobrevivendo a batalhas.

QUANDO ISSO IRÁ ACABAR?

"Faça amor não faça guerra"

Mas desaprendemos a amar!

E nos concentramos em julgar e atacar.

Nos dividimos por idolatrias a porcos,

Que nunca iram nos salvar...

Direita atacando a esquerda

Esquerda atacando a direita,

No fim são todos hipócritas

Só ligam pros bolsos pesados,

E ainda são chamados de patriotas

E são idolatrados.

Mas o pior dos piores é aquele

Que transformou o nome de Deus

Em argumento político, e jogou a bandeira nacional no lixo!

Falam do amor de Jesus Cristo e andam com a bíblia na mão. Mas

Julgam o próximo e se tente no direito de escolher quem merece a salvação...

Deus, se o senhor realmente estiver aí:

Demore um pouco mais para vir, se não o desgosto irá lhe destruir!

E irão se dividir entre os que acreditam ou não em ti.

Vinicius de Lunna
Enviado por Vinicius de Lunna em 25/04/2024
Código do texto: T8049505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.