סמאל

Samael (ou O Veneno de Deus)

Um espírito sofredor me deu a mão:

Vem! Vamos sair para ver a Noite

A Escuridão que habita nosso coração

O vácuo que nos faz ser

A busca por sentido na falta de sentido da vida

As distâncias entre o Ser e o Nada

O Não que é nosso Sim

Nossa única certeza é a incerteza

A Voz do Vazio

A existência sinistra

De nossos pensamentos

E sua essência mal quista

Ave, Vida de Dor!

Sólido despertar da Morte

Vida do Ódio

Mórbido Amor!