Eremita

Se eu pudesse dizer o que sinto,

Não diria nada.

Se eu pudesse demonstrar com palavras,

Escreveria muito.

Se eu pudesse me expressar,

Não o faria.

Assim dizia;

Calada.

Apenas tentando, preencher-me;

De silêncio.

Na esperança que nele,

Haja alguma resposta.

Sombria
Enviado por Sombria em 23/04/2024
Código do texto: T8048335
Classificação de conteúdo: seguro