MEDO É INSEGURANÇA.

Não tenhas medo, medo é desanimar-se da vida, é sentir falta de coragem, de ter preguiça programada, que vira doenças, por não fazer nada, com tempo vago, o pensamento vagueia, a mente insiste criar, construir situações, que podem prejudicar.

Medo até por ser honesto, pode criar desafetos, por falta de caráter, desejar levar vantagens, quando o desocupado não fez nada, ocupa com força a mente, sem espaço para trabalhar, não consegue conquistar.

Medos de viver sem objetivos, de viver em perigo, quando a vida oportuniza

criar, abraçar, sonhar, compartilhar, amar, ser grato por tudo, nessa existência, viestes para ter êxito e como meta, alcançar a felicidade.

Colecionar bons amigos, ajuda a superar fraquezas humanas, desafios e culpas, como vencer o medo diante do desconhecido, da expectativa por não lograr resultado sobre algo desejado, por falta da segurança, que torna normal, o ganho sem empenho e sem luta, não sacrificado!

Enfrente sua realidade de temores, que geram medos, fazendo você perder o equilíbrio, o pensamento que fortalece, quando atrai medos, tua consciência reconhece.

SSA-BA, 23/04/24 Laumenezes