Tô cansado de...

Tô cansado de…

Tô cansado de gente que acha que é mais gente que a gente! Que acha que o que é dela edifica a sua vida, modifica a sua vida, transforma a sua vida, é importante para sua vida, é necessário que você ouça pois vai fazer muito bem pra você. Ela na verdade está te fazendo um grande favor te transmitindo todo esse saber.

Mas o que você tem pra oferecer não tem valor algum porque você nada é, então nada vai importar, tanto faz ela ouvir como não ouvir, ela lê como não lê, ela saber como não saber, para ela importância nenhuma tem, afinal de contas você não é ninguém!

As pessoas dizem que não, mas é pelo canudo que tem em sua mão que o sim dela pode se transformar em não, o interesse dela pode se tornar desatenção, pois um canudo vale mais que a experiência e o amor que tu tens no coração, não se iluda meu irmão, você vale pelo poder que tem em suas mãos, tudo o que você viveu de nada vale se não apresentar resultados palpáveis onde os olhos vêem e se pode segurar com a mão.

Muitos negam tal posição, mas o que se vê na prática é desprezo e comparação, afinal fulano estudou anos no sistema e preparado está para transmitir o que passado para ele foi, se certo ou errado, não importa pois quem lhe transmitiu tal saber era mais um que do sistema comeu, bebeu e depois morreu, e seu legado deixou e quem seguir encontrará a porta que pra ele nunca se fechou.

Antigamente, a experiência valia mais que dez anos de sistema dito de inclusão, mas sabedoria não se adquire em faculdades e sim com a mão no arado, saiba disso querido irmão, esteja preparado, pois antes desta existir, quem determinava o que seguir era o que mais viveu e conselheiro sozinho se desenvolveu.

Não quero com isso dizer que eu sou melhor que você ou você é melhor que eu, somente quando avaliar pensa que porque você obteve o que só de longe pra mim se ofereceu, claro que poderia fazer muito mais do que você fez, mas será que tu sabes mais que eu ou é somente pura estupides.

JC Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 23/04/2024
Código do texto: T8048185
Classificação de conteúdo: seguro