O QUE MATA DEVAGAR ?

 

 

 

Valdi Rangel

 

 

O que mata devagar

É falta de carinho

É saudade de alguém

Que nos fez ficar sozinho

 

É o desengano e desesperança

Que anda no nosso caminho

É a sensação constante

De viver fora do ninho

 

O que mata devagar

É paixão não correspondida

É o vazio existente

Que alimenta a nossa vida

 

É a falta de um remédio

Pra sarar essa ferida

É a grande desesperança

Na saudade sentida

 

É a desilusão amorosa

Outra causa comprovada

Ela mata de tristeza

A alma desenganada

 

O que mata também

São as causas naturais

O desemprego constante

Que retira a nossa paz

 

O que mata a gente

É sentir tanta injustiça

Nas leis mal aplicadas

Por sabios juristas

 

Enfim tudo desumano

Acelera a morte lenta

Um salário mínimo

Que nada sustenta

 

O que mata devagar!

Eu digo sem medo de errar

É acreditar nessas promessas

Que um dia, tudo vai melhorar...