NAVIOS NEGREIRO

VEIO DE LONGE...

DE LONGE EU AVISTEI...

NO HORIZONTE AZUL O RASTRO DE SANGUE QUE OS SEGUIAM

O MAR SALGOU...

SALGOU DEVIDO AS LÁGRIMAS DERRAMADAS POR MEUS IRMÃOS E IRMÃS.

DE LONGE O NAVIO VEIO CARREGANDO DESESPERO E DOR.

DEIXANDO A CADA ONDA O SONHO DE REGRESSAR PARA O LEITO DO SEU LAR, AOS ABRAÇOS DE SUA AMADA E O ACONCHEGO DE SUAS MÃES.

AS LONGAS CARAVELAS MARCAVAM O CÉU, RASGAVAM AS GRANDES ONDAS E GRITOS ECOAVAM.

OS GEMIDOS SOFRIDOS O SOM DAS CORRENTES E AS LÁGRIMAS SALGAVAM O GRANDE OCEANO AZUL .

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 23/04/2024
Código do texto: T8047691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.