CORAGEM

A vida não é fácil para ninguém

a sorte vai e vem

quem me dera que Angola fosse Belém

é uma pena que ela nem chega a ser Jerusalém.

Vivemos como mortos do além

o governo nos cospe, o povo se cospe e de nós nem querem...

Nem querem ouvir falar

nem querem saber

Grandes ou pequenos todos passamos por um porém

o povo grita socorro, e quem aparece!? Ninguém

apenas o silêncio tem essa coragem

pois ela vai e vem

nos corações dos valentes

Que lutam por alguém

(DEDICADA A DOLOROSA SITUAÇÃO SOCIO-FINANCEIRA DOS ANGOLANOS)

Anselmo Liumba
Enviado por Anselmo Liumba em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8047683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.