CONJUGAÇÕES

Um certo dia estive a pensar...

Qual VERBO irá melhor me representar?

Comecei por ANDAR!

Mas andar sem direção é vagar!

Depois pensei em VELEJAR.

Mas ficar à deriva não é o meu lugar.

Pensei mais uma vez... E Gostei!!

SORRIR...

Mas disfarçar um choro em riso

É impreciso.

Pensei também em DANÇAR...

Mas dançar é a dois

E estou só a balançar.

Pensei... pensei... pensei...

ATÉ QUE ACHEI!!

AMAR!

Mas me doeu pensar em um lindo verbo,

No presente, sem um futuro reluzente.

AMAR!

GEOVANO MEDEIROS
Enviado por GEOVANO MEDEIROS em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.