Desconexão

Me sinto cada vez mais desconectado da vida.

Pessoas que me eram caras

já não me faltam a presença.

Ambições, outrora perseguidas,

tornaram-se sonhos descartáveis.

Em meu íntimo

tornei-me um desconhecido

que tento compreender

silêncio após silêncio.

Em que momento nos perdemos?

É de fato uma desconexão ou uma reconexão?

Talvez a vida seja mesmo isso:

um eterno ciclo de perder-se e achar-se.

Afinal, somos construção

e se não houver reparos

desabamos.