o rebanho da província (ii)

numa estrada branca pálida

sob o sol de um tempo

estranho amarelo

uma multidão caminha absorta

em linha reta

apática

seguindo as vozes

de um comando

tácito

-- últimos de uma série

para servir no corpo

da grande província.

sgv 5.8.2015

Sidnei Garcia Vilches