SÓ OS FORTES CHEGARÃO LÁ!

Quando a gente quer vai atrás,

Seja qual esforço for,

Ele nunca é demais,

Para o feliz vencedor!

 

É a chance como regra

Na maratona da vida,

Tenha pau ou tenha pedra,

Há de se passar por riba,

 

Todo sacrifício é pouco

Para quem quer triunfar,

Até ao pódio é um sufoco,

Mas os fortes chegam lá!

 

Seja bronze, prata ou ouro,

Qual seja a categoria

Por merecer fez o louro,

Com bravura e maestria!

 

Barreiras (BA),19-04-2024

Antônio Galdino.