Cada vez que subo ao palco

Cada vez que subo ao palco

Cada vez que subo ao palco para falar, penso que será que sou capaz, será que vão me ouvir, será que mereço atenção, será que o que tenho pra falar tem a sua adesão.

Cada vez que subo ao palco pra falar, tenho medo de nada conseguir compartilhar e as letras atropelar, e não conseguir fazer você pensar.

Sempre me pergunto que coragem é essa que não sei de onde vem, só sei que preciso compartilhar o que em meu coração transborda e preciso de sua atenção, nem sempre tenho razão, mas me atrevo e vou, mesmo na contramão.

Falo de tudo. De amor e paixão que transforma um apaixonado coração em um romancista desmiolado que cria absurdos que só mesmo através das letras de um sonhador pode ser realizado.

Quando subo ao palco me pergunto de onde vem essa inspiração que acorda no mundo esse desejo de felicidade entre os mais variados personagens de tantos sonhos até impossíveis de serem realizados.

Falo de famílias que estão por todo lado, preocupadas com o futuro de seus filhos que embaixo de suas azas gostaria de os ter guardado, pois perderam o controle e agora choram o leite derramado.

Falo de filhos que hoje estão sem seus pais que foram presos por achar que poderiam salvar um país sequestrado por

corruptos e depois de uma vida de prosperidade são condenados simplesmente por não cooptar com com o futuro que para eles está reservado.

Falo de pais revoltados por seus filhos serem chamados para na guerra dos outros serem estraçalhados, e só entregam uma bandeira dobrada e um caixão que em um túmulo é colocado, deixando somente lembranças e sonhos despedaçados.

Falo de animais que são covardemente abandonados e sem misericórdia são nas ruas deixados, animais que poderiam estar fazendo a felicidade de crianças por todo lado, nas cidades ou nas periferias são as vezes o único amor conquistado.

Falo de casais que por falta de conversa acabam com o sonho do outro por querer ser feliz a todo custo não percebendo que o outro abriu mão de sua vida e por incompreensão de lado foi deixado e o tempo não foi recuperado, o fim chegou e seu sonho não foi realizado.

Cada vez que subo ao palco o coração acelera e penso, e agora o que falarei que possa ser observado por aquele que precisa de uma palavra amiga e não tem ninguém do seu lado.

Falo de crianças, falo de montanhas, falo de jovens e idosos, falo de coisas banais e de preciosidades, falo de roça e de cidades.

Cada vez que subo ao palco provavelmente sou questionado por aqueles que não teriam tanta coragem de expor seus sentimentos se preocupando com os cochichos que vem do lado, mas subo assim mesmo e dou o meu recado, só espero que todos tenham escutado.

Só posso dizer que preciso me preparar mais, para cada vez que subir ao palco.

JC Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 16/04/2024
Código do texto: T8043019
Classificação de conteúdo: seguro