Miremos corretamente...

 

Mira seu sedutor dardo

Mas acerta a solidão

Porque mira errado

Com descalibrado coração

 

Pensam que carinho é só sexo

Relacionamento tem construção

Confundem tudo sem nexo

Até amor com paixão

 

É o carinho durante o dia

É o gostoso bom humor

Como antigamente se fazia

Quando havia mais amor

 

Portanto, mire certo

Calibre a sua mira

Para que o amor seja descoberto

E quem sabe alguém que por ti suspira

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042056
Classificação de conteúdo: seguro