SORTE, FELICIDADE E PRAZER.

 

Quem faz por merecer felicidade,

É a pessoa que labuta todo dia,

E não perde uma só oportunidade,

Feliz quem age assim com ousadia.

 

Oportunidades são sempre raras,

Não aparecem quando a gente quer,

Elas são sérias, não têm duas caras

Ou o cara lhes encara, ou larga o pé.

 

Quem fica esperando uma bem melhor,

Tal vez nunca mais outra lhe apareça,

Aí a vida fica de mal a pior,

Certo que a chance não mais aconteça!

 

Sorte tem quem acredita piamente

Que ela existe, mas há de se fazer

Merecedor dela completamente,

Para então usufruir do seu prazer!

 

Barreiras (BA), 12-04-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8040004
Classificação de conteúdo: seguro