mutilação e outras dores

Lembro da primeira agressão.

Da surpresa em meus olhos.

Não acreditando que suas mãos estavam mesmo em meu pescoço

Tentando me matar.

Algo em mim morreu aquele dia.

Mais um pouco.

No lugar da parte que morreu nasceu uma lâmpada vermelha.

Toda vez que ele se aproximava,

Ela acendia.

Toda vez que ele começava a gritar comigo e bater as portas,

A luz vermelha piscava.

Toda vez que ele me batia

Ela soava uma sirene bem alto.

De ensurdecer.

De queimar os tímpanos de tão barulhenta.

E toda vez que eu ignorava a luz vermelha e sua sirene,

Ele arracava na mão uma parte do meu corpo.

Esquartejada.

Esfaqueada.

Sem dó atacada.

Quero te ver pagar.

Quero te ver sangrar.

Você vai me pagar

Por tudo que me fez passar.

Entrou na minha mente a força,

Pegou um martelo e destruiu a luz vermelha.

Cacos pelo chão da minha alma,

Me arranhando o coração.

O rosto inchado pelo tapa.

A lágrima salgada que escorria, ardia.

A gargalhada dele ao me ver no chão mutilada e ensanguentada...

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 09/04/2024
Código do texto: T8037816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.