"Emerso"

 

A consciente indecisão

Que toma teu coração

É um caminho sem volta

 

A angústia consentida

Abre de novo a ferida

Causando certa revolta

 

Transtornos do passado

Que ainda são lembrados

Revirando antiga mágoa

 

Confusões mentais

Se tornam banais

Jorrando como água

 

Cada um tem sua verdade

Embora até te desagrade

No fundo surge a melancolia

 

Lembranças de um passado

Que agora não é lembrado

"Ficou tudo onde deveria"

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033874
Classificação de conteúdo: seguro