Pra quê sermos severos com a vida

Pra quê

sermos severos

com a vida

dizendo

que não temos saída

senão a morte

Se fosse assim não haveria

uma luz em cada dia

e um dia em cada amanhecer

pra gente viver e ver a vida

a nos surpreender

Faça do seu tempo

o seu tempo de viver

não seja diminuto

em nenhum minuto

na grandeza do seu ser

Ele não merece

isso de você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/04/2024
Código do texto: T8032471
Classificação de conteúdo: seguro